Название команды очень важно для будущего всех ее игроков

Название команды очень важно для будущего всех ее игроковКаждый взрослый и ребенок мечтает создать что-то свое. Дать этому новому свое название и с гордостью представлять свое достижение.

Ну а что? Мечтать то не вредно. Тем более что мечта-это двигатель прогресса.

Что приносит хорошие деньги, славу и позволяется оставить след в истории, след на страницах журналов, газет, интернет платформах? Футбол.

Футбол-это кланидец славы и денег

Да, понятно, что придется вкалывать как-папе Карло. Ну без этого никуда.

И так, поехали. Первой что нужно-это название футбольной команды.

Оно должно быть громкое и легко «цепляться» к языку. Оно должно одинаково звучать на всех языках, пусть не дословно, но суть должна сохраняться везде.

Тасманийский дьявол

-это полуночное животное. Завораживающий тасманийский дьявол-это плотоядное, Полуночное существо, чей агрессивный характер и дикое шипение, рычание и крики заслужили его название.

Взрослый тасманийский дьявол размером всего лишь с большую домашнюю кошку, но это самый крупный мясоед сумчатый, и о его ненасытном аппетите ходят легенды.

В то время как дьяволы обычно одиноки, их превосходный нос часто приводит нескольких из них к одной и той же туше сразу, и общее питание довольно распространено.

У тасманийских дьяволов мощные челюсти, полные больших острых зубов, и питающаяся группа будет пожирать каждый кусочек еды, будь то кролик или кенгуру, кости и все остальное.

Дьяволы в основном падальщики и считаются очень ценными для окружающей среды в качестве своего рода 4-х Ногих пылесосов, они также охотятся, беря птиц, насекомых и другую мелкую дичь.

Обитая в лесах и эвкалиптовых лесах австралийского островного штата Тасмания, дьяволы могут быть замечены в дневное время, но большую часть своего выслеживания и поиска падали ночью.

Обитая в лесах

Рычание, скулеж и придирчивые звуки Дьявола — это его единственная самая захватывающая характеристика, и действительно непонятно, почему они так невероятно шумны, но маниакальный и популярный мультяшный персонаж с тем же именем вполне точен: массивная голова, полное тело, экстра капризный. – Тасманийский.

Тасманийские дьяволы известны своей свирепостью, но они часто сначала используют несколько умных приемов, прежде чем прибегнуть к полному бою.

Когда спор застает двух дьяволов лицом к лицу, их кожа покраснеет, уши покраснеют, и они будут разевать свои внушительные челюсти друг на друга, крича и рыча все время.

Если ситуация достаточно напряженная, дьявол выпустит мускусный запах, который очистит большинство комнат. Наконец, они испускают чихание stacatto, которое иногда бывает настолько сильным, что они теряют опору.

Если все остальное терпит неудачу, его время громыхать, и у большинства дьяволов есть шрамы, чтобы доказать это.

 

Нетрудно сфотографировать тасманийского дьявола с разинутым ртом — знакомая поза используется во многих случаях в течение дня и выражает все-от радости до ярости до ТАС-версии нервного смеха.

Тасманийские дьяволы-сумчатые, как кенгуру и медведи коалы, что означает, что их дети начинают развиваться в утробе матери, но затем перемещаются в мешочек на животе матери, чтобы продолжать расти.

Самцы яростно сражаются друг с другом за внимание зрелых самок, но этим дело не заканчивается. Как только самый сильный самец посылает более слабых соперников бежать, он должен доказать свою ценность своей возлюбленной. Спаривающаяся пара будет участвовать в громких, очень агрессивных боях, и если самка не будет впечатлена, она перейдет к другому парню.

Дьяволы в основном падальщики

Затем, в истинном примере «выживания наиболее приспособленных» младенцы тасманийских дьяволов находят только четыре соска в сумке матери. Те четверо, что доберутся до соска первыми, выживут, остальные погибнут.

Четыре месяца спустя крутые маленькие дьяволы выходят из маминого мешка и исследуют свой мир.

Звуки, издаваемые выводком бесов, играющих в драку, леденят кровь, и к тому времени, когда им исполняется восемь месяцев, они начинают действовать самостоятельно, жалуясь всю дорогу.

Подобно миниатюрному африканскому Льву, всегда ненасытный тасманийский дьявол — это «кормушка в ущелье», наполняющаяся до краев, пока есть еда, а затем падающая плашмя на готовый лопнуть живот, вытянув ноги, чтобы переварить огромную еду.

В принципе тасманский дьявол живет по трем принципам и больше ему не надо:

1.Носитесь вокруг, причитая и жалуясь, пока не найдете что-нибудь мертвое.

  1. Ешь, пока не будешь готов взорваться.
  2. Растянитесь, как коврик из медвежьей шкуры, и процесс, процесс, процесс…

Вот такого талисманы можно выбрать для своей футбольной команды.

Звучит гордо, громко и устрашающе. Никто еще не видел игроков, но все уже представляют Тасма, его угрожающие зубы, повадки хищника и неустрашимость.

На мой взгляд это идеальное название команды

Зарождение футбольного клуба подобно рождения маленького дьявола. Сначала их много, а затем остается всего 4. Результат борьбы за существование. Сильнейший всегда одержит победу. Это закон природы. Закон эволюции.

Футбольный клуб может также использовать три принципа жизни Тасманийского Дьявола, а именно:

  1. Бегай, играй, пока не достигнешь победы;
  2. Достигай побед, пока уже не сможешь передвигать ногами;
  3. Отдыхай и набирайся сил.

 

Оцените статью
Матч Russia
Добавить комментарий