Cамарский стадион до 1 апреля введут в эксплуатацию. Фото

 

Виталий Мутко  и открытие стадионаВиталий Мутко — вице председатель орг-камитета 2018 года в России в начале декабря поделился тем, что стадион «Самара» это единственный стадион, который не будет сдан до конца 2017 года.

А уже в апреле будет проведено пару матчей, а уже после этого fifа уже будет принимать объект для чемпионата мира по футболу. 

Приостановка строительства стадиона в Самаре

Дмитрий Азаров и стадион в самаре

В начале года городской портал города Самары вообще сообщили о том, что отделение Ростехнадзора потребовали приостановить строительство на 3 месяца, так как возникают проблемы со строительством, об этом сообщил , которого выпустили в прямой эфир местного Самарского телевизионного канала, но он уверил всех болельщиков в том, что они справятся со всеми сложностями и закончат строительство стадиона вовремя. Вице губернатор Фетисов А. сообщил, по радио, что на стройке стадиона в Самаре все будет произведено к апрелю и начнутся первые тестирующие матчи для стадиона!

А в декабре уже будут раскатывать искусственный газон, или посеют траву, эксперты по строительству еще не приняли окончательное решение.

В конце января или в начале февраля 2018 года должна быть полностью завершена крыша стадиона. Вопреки первым проектам,  кровля будет преимущественно из металла, с прозрачным стеклом в верхней его части.

Видео стадиона Самара

 

 

одежда-fifa-2018-форма-сборной-россии

КУПИТЬ БИЛЕТ НА МАТЧ ЧМ-2018

Магазин Футболок на матч к ЧМ-2018

ВЫГОДНАЯ БРОНЬ ОТЕЛЯ В ГОРОДЕ ЧМ-2018

Save on your hotel - www.roomguru.ru