Подготовка стадиона в Санкт-Петербурге прошла на ура! В Фифа все остались довольны.

 

колин смит- глава фифаКолин Смит- Глава фифа выразил уверенность в том., что к Чм-2018  в Петербурге будут устранены все ближайшие проблемы.

Колин Смит является главой инспекции Фифа.

На данный момент инспекции фифа находится в России

Глава инспекции оценила готовность Зенит арены, она осталась довольна темпами ее подготовке к чемпионату мира 2018. Об этом нам рассказал Колин Смит, он является руководителем народной федерации футбола. По проведению мероприятий и соревнований. В Fifa полностью удовлетворены стадионом, признал он, хоть и работа  еще не завершена до конца.

Вибрация выдвижного поля арены

Игорь Албин - вице губернаторПока остается вибрация выдвижного поля арены, которая была выявлена была совсем недавно, но будет устранена в течении пары недель. Вице губернатор Игорь Албин сообщил, что уже прошло несколько тестовых мероприятий такие как: байк шоу и концерт.

Отлично удалось протестировать систему безопасности и получить положительные результаты, до этого инспекции Фифа уже была на Крестовском, они обнаружили вибрации в 1 поле арены и это не соответствовало нормам Fifa, сразу были назначены действия, которые устранят эту проблему. Но газон федерации понравился, также Колин Смит отметил, что подготовка поля в Санкт-Петербурге идет по плану.

Уже практически закончен обогрев стадиона, его можно будет подготовить к чемпионату мира 2018, а Игорь пообещал, что справятся к 27 февраля, к операционному визиту фифа уже будет все в полном порядке.

Они посетят 4 стадиона в России, который принимает чемпионат мира по футболу. Комиссия фифа посетят также стадионы: Казани,  Сочи , Москве и Санкт-Петербурге. Завершится вся подготовка к 3 марта.

 

 

одежда-fifa-2018-форма-сборной-россии

КУПИТЬ БИЛЕТ НА МАТЧ ЧМ-2018

Магазин Футболок на матч к ЧМ-2018

ВЫГОДНАЯ БРОНЬ ОТЕЛЯ В ГОРОДЕ ЧМ-2018

Save on your hotel - www.roomguru.ru