Оливер Кан-это немецкий футболист, который прослыл великим и ужасным

Оливер Кан-это немецкий футболист, который прослыл великим и ужаснымОливер Кан-немецкий футболист, выступающий на позиции вратаря.

В немцах есть что-то такое, что привлекает. Ни блеска, ни гламура, ни суперзвезд, которые чаще появляются на странице 3, чем в спортивном разделе.

Если они футболисты, они будут играть в футбол и держать его ограниченным полем.

Это не модели с неполным рабочим днем, как Бекхэм и Роналду, не поддерживающие бренды для личного дохода, а просто чистый футбол, текучий, динамичный, эффективный, почти машинный.

Оливер Кан-это немецкий футболист

Конечно, не все машины безупречны, и каждый из них иногда нуждается в настройке

Вся немецкая армада была ужасно подавлена после шокового поражения от Хорватии со счетом 3:0 на чемпионате мира 1998 года, и после ухода таких легенд, как Клинсманн и Тарнат, выход на групповой этап Евро-2000 тоже не был удивительным.

В немецкой команде больше не было никаких «легенд», только игроки. Честно говоря, в дверь зала легенд постучал мужчина, стоя между палками. Два года спустя немецкую дружину постигла та же участь, но все же в ней было что-то другое. Немецкий вратарь больше не претендовал на то, чтобы стать легендой, он стал ею.

Легенда, которая Оливер Кан

Некоторые люди просто созданы для того, чтобы играть в футбол, в то время как другие делают шаг вперед, подходя только для одной роли. Один взгляд на кана-и ты понял, что этот парень-вратарь.

Оливер Кан, как и положено стереотипному голкиперу, был высок ростом 6 футов 2 дюйма, и его фигура (не говоря уже о лице) была достаточно хороша, чтобы напугать до смерти любого нападающего, достаточно дерзкого, чтобы подумать о том, чтобы забить.

вратарь оливер

Громкоголосый и жесткий прессинг, Оливер не был нежным гигантом, которого хотели бы его товарищи по команде и противники, но определенно капитаном, которого хотел бы Менеджер.

У большинства современных вратарей есть одна или две слабости, будь то сеты, мертвые мячи или выход один на один. Кан, вероятно, сумел отпугнуть свои слабые стороны, потому что единственный способ, которым, казалось, кто-то мог пройти мимо вратаря, метко названного «Der Titan» (Титан), состоял в том, чтобы иметь свой момент гения, и если у Кана был свой момент чистого гения, нападающим было бы лучше вернуться в другой день.

Можно было бы подумать, что провести 14 лет на службе в клубе, как правило, означает родиться в этом городе, вырасти там, начать свою молодость тренироваться там и уйти на пенсию там.

Однако Кан провел в мюнхенской «Баварии» на пять лет меньше, чем в «Карлсруэре», в котором начинал свою карьеру. Начав с молодежной академии, где он сначала пытался играть на позиции крайнего защитника, а затем приступил к своему естественному призванию, Оливер продвинулся по карьерной лестнице вратарей Карлсруэра, заработав свое место в первой команде примерно в возрасте 19 лет.

Кан принимал активное участие в удивительном матче «Валенсии» со счетом 7: 0 в четвертьфинале Еврокубка и сделал «Кальсрухер» самоцелью в Бундеслиге.

Баварские гиганты из Мюнхена заметили

сейвы этого гиганта в Карлсруэ и его победу в ежегодном опросе «Лучший вратарь лиги», и они решили подписать его на тогдашний рекордный гонорар за его позицию, и, как говорится, «один не просто» отказывается присоединиться к такой команде, как «Бавария». Оливер переехал на юг, чтобы заработать свое ремесло, и в конечном итоге заработал награды, уважение и почести.

Мюнхенская «Бавария» переживала не лучшие времена, когда к ним присоединился Кан. Хотя они все еще выступали на внутреннем уровне, «Bestia Negreda» («Черный Зверь» по-испански, прозвище, данное им Мадристами, которые проигрывали европейским завоеваниям могучих баварцев в черной майке) середины 1970-х годов нигде не было видно.

Оливер присоединился к ним и быстро заработал достойное место в стартовом составе. Он, наряду с другими легендами Баварии того времени, вернул их команду на европейскую карту в 1996 году, когда они выиграли Кубок УЕФА с огромным отрывом в четыре мяча.

Через несколько сезонов в его карьере в мюнхенской «Баварии» наступила роковая ночь в Барселоне, которая, вероятно, была одним из самых мрачных, если не самым мрачным, моментом в прославленной карьере Кана, где волшебный «Манчестер Юнайтед» казалось, он вырвал победу из пасти поражения.

Хотя и не по вине Кана, у него была своя доля принятия ответственности и вины как капитана команды, так как их первый выбор капитана был приостановлен, и люди начали сомневаться в способности их команды взять на себя всю Европу и фактически сделать завоевание. Кан продолжал быть главным человеком, обслуживающим сети, и он продолжал сиять, когда невероятно нырял или жестикулировал своим товарищам по команде, чтобы привести к еще одному чистому листу.

Он отвечал любому критику, который

сомневался в его способностях, лично завоевывая награды, и следил за тем, чтобы его команда тоже получала награды.

 

Кульминационный момент наступил для Кана через два года после большого разочарования, когда он оказался очень влиятельным членом победившей в Лиге чемпионов в 2001 году мюнхенской команды «Бавария», будучи человеком матча в финале, где его команда решительно победила очень способную «Валенсию» после взятия игры в серии пенальти.

Его эскапады в Мюнхене были далеко не незамеченными, так как он занял второе место в рейтинге FIFA World Player of the Year award в 2002 году, который, возможно, был годом с самыми смешанными эмоциями для Кана.

Год был свидетелем того, как Кан получил подиум в каждом индивидуальном соревновании на футбольной планете, с золотой медалью За каждый опрос, ограниченный его позицией. Очень немногие игроки могут претендовать на то, чтобы быть несравненными в своем расцвете и в своем положении, но Кан был не просто несравненным, не сколом старого блока, он был совершенно новым блоком.

Даже революционер, поскольку он в одиночку изменил

мнение всех о крайне недооцененной роли вратаря, особенно в Азии, поскольку в тот год Чемпионат мира по футболу принимали Япония и Корея.

Чемпионат мира приносит совершенно другую историю, историю, состоящую из меланхолии и экстаза одновременно для Кана. Если недавний Челси команду можно обвинить в парковке автобуса, чтобы выиграть Лигу чемпионов, немецкую команду 2002 года можно обвинить в размещении титана перед воротами, который в одиночку тащил очень посредственную немецкую команду, что стало бы позором для могучей западногерманской команды прошлого, если бы Кан не был там, вплоть до финала.

Жестоко, но именно этот матч оказался гибелью травмированного Кана, где его последовательных выступлений все еще было недостаточно, чтобы помешать Роналду дважды пролить кровь, оставив разбитыми надежды немцев на четвертый чемпионат мира. Гораздо меньше лиц было так удручено, как у Кана, когда он получал Золотой мяч турнира-несомненно, высшую награду за выдающиеся выступления на международных соревнованиях.

Оливер продолжал добиваться многочисленных индивидуальных и домашних командных наград в течение следующих нескольких лет, и его способность организовать заднюю четверку выросла от невероятной до чудесной.

Как кто-то очень правильно сказал, “превосходный вратарь использует свои превосходные организационные навыки, чтобы предотвратить возникновение ситуации, в которой ему пришлось бы использовать свое высшее мастерство».

оливер радуется

За время своего пребывания в «Баварии»

Кан встречал очень мало ударов в створ, а те немногие, которым удавалось пробиться сквозь немецкую оборону, были просто надежно спрятаны.

Оливер оставался таким же жестким, как всегда, опрометчивым, безрассудным, легко впадающим в ярость, и все же вдохновляющим лидером. Оливер был, по сути, вторым менеджером на поле, постоянно заставляя свою команду, особенно оборонительный состав, подчиняться его воле и следовать его приказам, которые редко были неправильными или неэффективными.

Кан полностью принял бразды правления Баварией после чемпионата мира, и хотя его выступления в качестве вратаря немного снизились с его звездной формы на чемпионате мира, его опыт и зрелость выросли вместе с его назначением капитаном.

Вести команду с тыла-не самая легкая задача, но Кан подошел к ней великолепно, приведя к многочисленным победам и став одной из главных причин того, что «Бавария» так доминировала в Бундеслиге и в Европе.

Но он уже не был первым выбором, когда чемпионат мира приехал на его родину в 2006 году. Он был вторым выбором после тогдашнего голкипера «Арсенала» Йенса Леманна.

Тем не менее, он был установлен в воротах в матче за третье место, а также капитанил немецкую команду в этом матче, снова благодаря совершенно потрясающему выступлению Кана, который продолжал вести пример и вдохновение.

Кан хорошо играл в свои 30 лет и все еще оставался достаточно спортивным, чтобы быть первым выбором вратаря «Баварии». Наконец, он решил повесить сапоги и сложить перчатки в 2008 году, после матча на том, что считается самым большим стадионом в мире, стадионе Солт-Лейк-Сити в Калькутте, где толпа из 120 000 человек пришла посмотреть Легенду в последний раз, как он ослепил собравшихся своими прыжками.

Сыграв более 400 матчей за мюнхенскую «Баварию», большинство из которых в качестве капитана, совет директоров «Баварии» более чем достаточно назвал его пожизненным почетным капитаном.

Достойная дань уважения «дер Титану», величайшему вратарю и одному из самых прагматичных капитанов, которые украсили игру.

Настоящая легенда альянса, человек, который сам был «Баварией», всегда Мистер надежный в тылу, старая гвардия, стойкий, стоический чемпион…человек, который был больше, чем церемониальный капитан, настоящий лидер во всех смыслах этого слова.

Оцените статью
Матч Russia
Добавить комментарий